スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
りんごパン
- 2010/01/28(Thu) -
りんごパン201001
 今年になり友人から多量のりんごを頂いた。生食で食べても美味しいのだが季節外れのりんごパンを焼いてもらった。紅玉で作るのがベストだそうだが今回はふじで作ったようだ。食べてみると酸味もありけっこう美味しい。切り分けて友人宅へ届けたが「美味しい」と喜んでもらった。このりんごパンは誰にあげても評判はすこぶるいい。で作り方を聞かれることが多いが自分で作ってないので答えられないのが現状なのだ。聞かれたときに答えられるように次回は自分で作ってみよう。
スポンサーサイト
この記事のURL | 食のこだわり | CM(1) | TB(0) | ▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。