スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
春の味覚
- 2010/02/24(Wed) -
天ぷら201002
 2月下旬になり春めいてきた。これで気分も上昇気味でなんだかうれしい。ところでもう春真っ盛りの千葉からふきのとうを頂いた。長野ではもうちょっと先になりそうだが、千葉ではふくのとうがいっぱい芽を出しているらしい。春の味覚であるふきのとうを天ぷらにしてみた。ほんのり苦味があり、まさしく春の味覚がした。長野にも早く春が来てほしいものです。
スポンサーサイト
この記事のURL | 食のこだわり | CM(1) | TB(0) | ▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。