FC2ブログ
ランチ
- 2010/10/17(Sun) -
すし201010
 稲刈りは長丁場だ。稲作の中でも一番のボリューム感があり、ほぼ三週間になる。期間が長くなると食事を作る人の負担も大きくなる。毎日違った食事を心がけるとそれなりに気を使うわけだ。実際に現場で仕事をしている人からするとランチがけっこうな楽しみで、それでモチベーションが上がるのは確かなことだと思う。今日のランチはちらし寿司で、なんかお祝いのような雰囲気だ。収穫なのでお祝いといえばお祝いなのかも。
この記事のURL | 食のこだわり | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<終盤 | メイン | 暑い・・>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://sakuorganic.blog109.fc2.com/tb.php/1025-bc4c511f
| メイン |