スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
ビピンパ
- 2008/10/22(Wed) -
ビピンパ20081022
 最近、家の食卓では韓流ブームになっている。先日行った韓国で買ってきた石焼ビピンパの器を使い家庭で石焼ビピンパだ。家で焼き肉をする家庭は多いだろうけど、自宅で石焼ビピンパを作る家庭は稀だろう。火の上に鍋をかけ、ご飯におこげがなんとも香ばしく美味しく頂きました。
この記事のURL | 食のこだわり | CM(3) | TB(0) | ▲ top
<<イチョウ | メイン | コーヒーブレーク>>
コメント
--
自宅でビビンバとはっ!!
しかし、よく食材が集まりましたね~
素晴らしい!
2008/10/24 08:12  | URL | 三代目 #-[ 編集] |  ▲ top

--
ナムルは頂いた事はありますが、ビビンバはまだでしたね!今度お邪魔した時は是非ご馳走になりたいです(^O^)
2008/10/24 20:30  | URL | 近所のS君 #ODB.tzFc[ 編集] |  ▲ top

--
   三代目さん
 ナムルを作るのは面倒ですが、原価は安いです。
なんでも家で作ると経済的ですね。
   近所のS君さん
 我が家の新メニューです。次回ぜひ!
2008/10/24 22:41  | URL | 主席研究員 #-[ 編集] |  ▲ top


コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://sakuorganic.blog109.fc2.com/tb.php/472-6c1c6205
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。