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安曇野でフレンチ
- 2010/06/04(Fri) -
フレンチ201006
 春先は雨が多くほとんど作業ができなかった影響で5月に入ってから施肥、入水、代かき、田植えと何かと忙しく外出する機会はほとんどなかった。6月に入り急な仕事もなくなったのでひさびさの休日ということで安曇野へ行ってきた。ランチは普段はめったに行かないフレンチレストランへ行ったのだが、ハッキリ言って感動しました。たぶん長野県内でベスト3に入るんじゃないかなと思うくらいのクオリティで雰囲気、サービス、料理ともに大満足。メインは豚肉料理だったが、火の入れ方が絶妙でとにかく美味しかった。このレストラン、名前はちと覚えにくく、L’art de la saveur(ラート・ドゥ・ラ・サヴール)というが、ぜひリピートしたいお店です。
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